Войти
Скачать

10-летняя гарантия


В период с Ноября 2019 по Март 2020 года, в дополнение к Сертификационным Испытаниям 2018 года, радиаторы Zehnder Charleston проверялись на соответствие требованиям действующего ГОСТ 31311-2005 в ряде независимых лабораторий:
- Испытательная лаборатория отопительных приборов «Центр Сертификации» , г. Москва;
- Испытательная теплотехническая лаборатория ОАО «НИТИ «Прогресс», г. Ижевск;
- Испытательный центр «Сантехоборудование» ОАО «НИИсантехники», г. Москва;
- Лаборатория научно-образовательного центра «Теплогазоснабжение и вентиляция» Московского Государственного Строительного Университета, г.  Москва.

Результаты испытаний в очередной раз подтвердили высокое качество радиатора Zehnder Charleston и его полное соответствие действующему ГОСТ 31311-2005. Основываясь на результатах испытаний компания Zehnder приняла решение об увеличении срока гарантии.

Мы расширяем гарантию на радиаторы Zehnder Charleston до 10 лет.

Обновлённая 10-летняя гарантия со дня реализации распространяется только на радиаторы Zehnder Charleston, произведенные для России и Республики Беларусь, и ввезенные на территорию указанных стран официальными импортерами. 
10-летняя гарантия распространяется на все радиаторы реализованные потребителю с 01.01.2020 на территории России и Республики Беларусь.

Обращаем внимание, что гарантийный срок на модели радиаторов Zehnder Charleston, произведенные для Европейского рынка – 5 лет.

С уважением,
Команда Zehnder Россия