Войти
Скачать

MosBuild Perfect Home 2019

Zehnder Yucca в проекте "Ванная комната для мальчика" от Павла Железнова
Павильон 1. Зал 4.

В рамках Trend Show на выставке MosBuild 2019 года по архитектурному проекту Бориса Уборевича-Боровского построен Perfect Home, внутреннее пространство которого спроектировано ведущими дизайнерами интерьеров с использованием новейших отделочных материалов, представленных на выставке.

1 Архитектор + 10 дизайнеров 

«Для меня «идеальный дом» это, во-первых, удобство и комфорт, во-вторых, современность, в-третьих - красота и гармония. Я рад, что в рамках выставки MosBuild 2019 я начинаю работу в качестве архитектора беспрецедентного проекта Perfect Home. Это проект дома общей площадью 400 м2, над которым будут работать я и команда топовых российских дизайнеров интерьера. Участники выставки - самые современные компании, которые могут предложить самые современные материалы. Мы можем воспользоваться очень хорошей палитрой. Нам не придётся разыскивать где-то хорошие окна, покрытие для пола, светильники, мебель, технику - это все уже есть на выставке. Я считаю, что это как раз тот метод, которым надо предлагать свои новые разработки и материалы: клиент видит применение продукта, который уже апробировали профессиональные дизайнеры»
Борис Уборевич-Боровский, архитектор Perfect Home

«Как выглядит идеальный дом не знает никто, но можно пофантазировать на эту тему. Вдвойне интересно, если такую задачу одновременно решают сразу десять декораторов. Возможно, один из проектов станет отправной точкой именно для вас!»
Алексей Дорожкин, куратор Perfect Home


Perfect Home. Ванная комната для мальчика

Павел Железнов

Выпускник Московского архитектурного института, кафедра Жилые и Общественные здания.
Практикующий архитектор с 2000 года. Принимал участие в проектировании большого количества жилых и общественных зданий в Москве в составе частных архитектурных мастерских в должности ведущего и главного архитектора:
2000-2013 гг. Архитектурная мастерская «Группа АБВ»
2013-2015 гг. Архитектурная мастерская  «Терра Аури»
с 2015 г. Архитектурное бюро «Цимайло Ляшенко и партнеры»
 
С 2005 года занимаюсь проектированием частных интерьеров.
Основные принципы моей работы: использование четких композиционных приемов, основанных на удобной функциональной схеме пространства и деликатное сочетание классических приемов с современными решениями. Моей задачей является создание комфортных домов и квартир, с оптимально расположенными помещениями, правильного масштаба и освещения, элегантных и практичных одновременно.

В своих проектах я предпочитаю использовать натуральные материалы и всегда обращаюсь к истории дизайна и архитектуры. Особое значение для меня имеет окружающая атмосфера и само здание в котором находится будущий интерьер. Любой проект - это внимательное общение с заказчиком, понимание его потребностей и уникальных жизненных привычек. Как результат - интерьер вашего дома, куда захочется возвращаться снова и снова.